ну что, народ, лето близится к завершению. Давайте обновим старую школьную традицию и напишем пару строк о том как кто и зачем)) провел это лето
Отредактировано Анка (16-08-2007 18:40:49)
ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Потусторонний мир » как я провел(а) лето)))
ну что, народ, лето близится к завершению. Давайте обновим старую школьную традицию и напишем пару строк о том как кто и зачем)) провел это лето
Отредактировано Анка (16-08-2007 18:40:49)
Бегал по даче с ружём!
Соседи ссали!
Заканчивала школу
Пила
Сдавала экзамены
Пила
Поступала
Пила
Поступила
Пила
А дальше провал...о_О
ох е мое! да верблюдом тебе не быть)
а ты знаешь что женский алкоголизм не лечится??
Анка
ага. а еще детский тоже не лечиться. мне об этом все время говорят.
но лучше это, чем наркота.
а вообще я уж пачти не пью...так, ток если повод есть...хотя как всегда, нет повода не выпить)))
Jemm
А дальше провал...о_О
Блевала!
Fantom
По себе людей не судят
Jemm
Йа не когда не блюю!
Я даже не напиваюсь!
Fantom
а кто говорит о том, что бы напиться? Пить - это не значит ужираться в хламину как свинья.
А если у тебя распитие алк.напитков ассоциируется с напиванием и блеватней, то это может значить две вещи: либо ты сам не пьешь и нихера не знаешь, либо у тебя был печальный опыт того и другого.
Jemm
Пить это значит выпить немножко алкоголя!
Нажраццо долго и много пить до состояния плохого стояния!
нажраццо до блюватни без коментариев! у кого как
когда заканчивают школу то не пьют а именно нажираюццо!
а если провал так тут ясное дело что ))))))))))))))))))))))))))
ну понятно затронули для всех актуальную тему
Fantom
ну провал не в том плане, что я так нажралась что ппц ниче не помню. прост реально как то все прошло...ну никак.
Вопщем у тебя ещо будет посвящение, первак,... есть где нажрацо=)
Фонтом - не ври
А лето было кислое
Сначало, в июне, шла успешно прокинутая сессия
Потом, в июле, была моя днюха с 30л пива и 3л водки на 12 человек
вылазки всяческие.... покупка бронетехники марки ВАЗзззззз.
В авгучте было жжение бензина, резины, наведение ужоса на пешеходов и так далее,
так же вылазки, бухание.... изучение азов автослесаря...
А потом настал сентябрь =)
Mu
ни наю...наши по-моему не хотят посвящать нас...надо сделать физ-фак и отнять звание "самого трезвого факультета"
30л пива и 3л водки на 12 человек?! это ж мала...
Все сначала так говорят....
Сразу видно неопытность=))
Ведь все пьют по разному... Пиво было Артель
Мне его 2.5 литра в жало хватает сильно упицо,
а если выпить 2л пива и 200г водки
то это обычно кусты - или спящий труп
Аааааааааааааааааааааа алкаголики!!!! Я тут видители за лето успел защититься, поступить, и еще все лето проработать!! а они тут по каждому поводу пьют!!!! Куда катиться мир!!!!
Mu
МуаХаХа))) Мне рассказали как ваши пьют, этож ППЦ!!! У меня други были на посвящении...жесть...грят там у вас и водка, и спиртяга, и пиво...причем запасы этого богатства не иссякали)))
Кстать на счет 30л пива и 3л водки на 12 человек. На праздненство это мало. Ты ж не все зараз выпиваешь, а растягиваешь удавольствие. Мы пили 2л водки и 27л пива на 6 человек на днюху девчонки одной. И в говно никто не был. Смотря как пить.
Dyx
ооо, дааа!! трезвенник-язвенник нашелси...не смеши то, здесь все свои!
Смотря сколько закуски =)
Вопщем спирт самая лучшая весчь из всего спиртного
У него есть одно большое достоинство - в нем воды нет =)
Mu
я всегда за чистоту продукта была!!))
Кстати, не хочу хвастаться, но делаю отличный ликер из спирта, которым меня спансирует бабушка получается весьма недурная весч, около 20 градусов, пьеться легко...хорошо под мороженое или фрукты...такой вот десерт)))
это звучит как приглашение
Mu
все возможно;)
Это, я что то тебя в универе особо не видел, хотя я смотрел тока у деканата матфака...
Вопщем если увидишь чудо советского автопрома, с номером х389мх,
около универа, то енто моё , иво следует бояццо, оно продвигается никому не ведомыми дорогоми, может настигнуть в любом дворе =))))
Mu
как не видел? о_О Ты ни разу не видел светловолосое чудо с галстучком в звездочу, в кедах с цветными шнурками и сумкой, которую не видно из-за значкоФФ???))) Надо это буит исправить;)
Мну тут вообще народ левый в асю пишет и откуда то меня уже знает))) Йа ф шоке, если честно)))
Седня походу видел...
тока галстука не было.... тока шарф какой-то темный, кофта чорная, кеды чорные, кажысь с зелеными шнрками
Mu
нэээ....йа с зелеными шнурками сча ни хажу...но вроде ровно описал))
понятно=)
я там тусуюсь в камуфлированной куртке и шапке-ушанке
или просто в зеленом свитере и чорной куртке
Mu
буду иметь ввиду=)
ну замечательно...
бываю я терь там крому сб и вс каждый день=))
иногда по два раза
Mu
аналогично=))
просто у меня в начале семестра было 3 учебных дня в неделю=))
Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Потусторонний мир » как я провел(а) лето)))