ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Темы чата » Наш форум

Наш форум

Сообщений 1 страница 30 из 68

1

Прошу отписаться, кто за и кто против этого форума.
Также пишите сюда свои коментарии и предложения!

0

2

Блин, Дух, тему говоришь! Я давно говорила о форуме, ток меня никто не слушал.
Кстати, о насущном, хотелось бы добавить различные разделы. В первую очередь такой как "Предложения по работе форума". Там можно будет обсудить дальнейшую работу форума и актуальность создания тех или иных разделов.

0

3

Янка права! Причем абсолютно! Я тоже ЗА Форум!! Тем более с такими очаровательными админами=))))

0

4

Апределенна да, гаспада, я за )) :)

0

5

Тем более с такими очаровательными админами=))))

Беспалева)))
ЮльЧаЧа харе к админу примазываЦЦа)))

0

6

Jemm *cкромно опускает глазки* А кто подмазывается??? Я?? Не правда!!

0

7

Так, предложенные вам топики будут)) предлагайте далее

0

8

И еще одно!!!!!!!  Обращаюсь ко всем!! т.к. я в нете редко сижу, то моим замом(т.е.Админом) будет Вурд!!! все вопросы в мое отсутствие к нему))!!!!!!!!!!!!!!

0

9

Пипец я тащусь от этого форума :cool: Чата вам мало, форум ещё понадобился.
Я конечно не против, но сам тут поселюсь не на долго!!

0

10

Мне самой форум понравился... =))

0

11

Ту ту ту Че делать та, у меня уже все мысли иссякли!!!! ПРЕДЛАГАЙТЕ!!!!!!! А то сча флудить буду!!!!

0

12

Dyx
Если нужно пофлудить скажи мне  :D

0

13

Я те поголаве настучу если буш влудить в неположенных местах
Ето тока мне мона

0

14

Vurdal
5 баллов

0

15

Хер там там, он пусть флудит, но не там где низя

0

16

Везде где написано Флудерам вход воспрещён!!!! :D

0

17

Там где серьезные топики))
и где я скажу))

0

18

Vurdal
Например в топе где пишутся замечания там низя!!

0

19

Dyxхыы))) форум классная тематока вот было бы лучше если на главной страничке было раскрыто содержание раздела,ну например типо так

-Темы чата

--Важно: Замечания, недовольствие и т.д.
--Важно: Требования форума.
--Опрос почему Чат пустеет!
--Чатовки!!!
--Наш сайт!
--Предложения по работе форума
--Наш форум
--Опрос проведения чатовки!
--Я Новичок Или Хочу Познакомиться!!!

-Потусторонний мир

--РЖУНЕМОГУ
--Курилка, болталка, флудилка и т.д.
--Творческий уголок.
--Размещение софта и не только!!!

Что то типа этого,напротив кто последний отписался, кто мод, и вообще отдайте конкретный раздел определнному моду,ну типа чтоб он не вездесущий был а тока в конкретной теме,хм...просто чтоб не обязательно было заходить в сам раздел, вот,а ещё внизу,как я уже говорил,что то типпо топ топов)))
Ну типа топ100 юзеров, самые отвечаемые темы, и  темы,в которых был последний ответ,так проще искать свежачок, хммм...ну пока всё(идеи из за большого опыт лазания по форумам так удобней поверьте мне))))

0

20

Maverik
у нас не так много разделов, что бы к каждому модера приставлять. Да и четкие правила так и не сформулировали. По мне, так тут и модерировать особо пока нчего - ибо как можно модерировать флуд :D

0

21

Jemm
ну просто пока их не посоздавали,просто вроде как форум то про чат,а чат воронежский,можно многое сюда вбомбить,ну типа барохолку и всякое такое,опять же новости воронежские,потом про спорт,вот я например хочу сходить там в бассейн покупаться,не в чатовки же писать,правильно,или сходить побалеть за кого нить,вот те и три раздела разом))) хыыы, да и ещё куча всего,так что нормально всё будет,мне кажеться)))

0

22

Maverik
ну я говорю про конретный момент, а не про радужное будущее))
Хотя с тобой согласна!

0

23

Jemm
хыы))) нас ужо двое)))

Вот моё предложение создать следующие раздеды:
-Барахолка(можно писать всё где что можно купить,по какой цене,кому,что нужно скинуть,кто может помочь в выборе и всё такое)
-Воронежские новости(Халявы,праздники, и т.д.)
-Спорт(Вылазки на плавание,катание на коньках,роликах,лыжах,санках,салазках,машинах, и лично от меня Походы болеть за какую нить команду например Воронежских баскетболисток)
хм...ну я ещё подумаю)))

0

24

Maverik
Про спорт я думаю нестоит)) ето можно чатовку организовать на 9км, или еще гденить
Барахолку я думаю пока нестоит, народу мало, всего 14 и активных половину, смысла нету
Ну на счет новостей низнаю, помойму толку небудет))

0

25

Dyx
уж обещаю что раздел про спорт я буду поддерживать)))

0

26

)) Ну давай, в Потустороннем мире)

0

27

Ё моё  да вы одну тему в 2-х топах обсуждаете ... жесть!
Ну ёпть завтра не за 10 минут а за пол часа до отбоя залезу наведу тут порядок!!!

0

28

Fantom
Да я и сам собирался)) Но руки чет недошли

0

29

Во как наш форум разрастается, вообще жесть!!!!

Ещёб было круто чтоб всеми сидели а не по одному!!! :D

0

30

Дьявол, а зачем,так интерессней,типа пришёл вечерком,понаотвечал на темы,и байки,на след вечер опять,и не обязательно до утра сидеть=))) ВесЧь=))) хыы=)))

0

Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Темы чата » Наш форум