ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Темы чата » День недели чатовки

День недели чатовки

Сообщений 1 страница 30 из 49

Опрос

Когда собственно проводить чатовку?
Суббота

27% - 3
Воскресение

72% - 8
Голосов: 11

1

Так нород давайте всетаки поодназначней определимся когда вы хотите ближайшую чатовку!

0

2

Да пусть чатовки будут и в субботу и в воскресение!!!!
Я лично согласился бы их хоть каждый день провадить!!!

0

3

Мне собственно пофиг, но мне кажется для многих воскресенье более свободный день.

0

4

Вообще моё предложение не назначать конкретных дней,а когда собирёмся,напишем на форуме,расскажим остальным,а то заипало одинаковость!!! может праздник какой будет и в понедельник соберёмся!!! Короче проводить чатовки по мере необходимости,а эту меру решать в чате,а подкреплять на форуме,от моё последнее резкое острое словцо=)))

0

5

Кстате эт так между делом, чатовки могу собирать я, т.к. мне одному делать нефига всегда и всегда свободен, придти могу в любой момент!!!!!

0

6

Дьявол
я не против! главное что б она имела место быть.

А ес по существу, то выбор между субботой и воскресеньем....ВОСКРЕСЕНЬЕ!

0

7

Я тоже за Воскресенье! Т.к. у некоторых в субботу художка (намекает на Вербу).. Хотя...

0

8

Охренеть но собираться всёравно пол НИКИТИНЫМ!!!!!!!!

0

9

ЮльЧаЧа
Заипёшься под всех подстраиваться короче эту чатовку проведём в вс а след давать в суботу инеиппёт!
тоесть ну да ...
Дьвол и Дух Напрягайтесь!

0

10

Jemm
Из школы не успеваешь?

0

11

Fantom
со школой все нормально, просто суббота такой день, когда уставшая за всю неделю приходишь домой и идти нет ни сил, ни желания.

0

12

оооо я чуствую со мной кто то будет гулять каждый день, под придлогом чатовок )))))))))))))

0

13

Дьявол
прям интересно, кто же это?

0

14

Jemm
Воскресение такой день когда надо учить предметы на всю неделю и отдыхать нет возможности!

0

15

Fantom
ды да....ты по воскресеньям много чего учишь?

0

16

Jemm
НЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОНАНИЗМОМ ЗАНИМАЮСЬ ... ТВОРЧЕСКИМ!!!
ЕСЛИ САМА УИ ПИНАЕШЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ!!!!!

0

17

Вот моя мысль... Я поддерживаю Захара полностью..когда есть желание увидеться.погулять и т.д..ТО так сразу и сообщается это..вот..А то чатовки..прям как обязаловка..а если проблемы какие или ещё чтонгибудь.надо о ллюдях думать преждде всего..с которыми чатовку провидоить..А НЕ О СЕБЕ,,,,Фанечка.....

0

18

Если проблемы то позванить и сказать, из-за вас не кто не будет переносить чатовки, и правила не надо устанавливать!!!!
И отмазыватся то что забалел уже не катит!!!!
А то нашли повод голимый!!!

0

19

Да че вы ссоритесь... кому надо тот САМ придет...

0

20

Вот же флудерасты...скока можна мне эту тему чистить???

И вообще не понимаю, зачем нужна была голосовалка (где большинство ЗА воскресенье), когда чатовка как была по субботам так и остается? :O

0

21

Jemm
а потомучто ... ещё 2 недели да и не кто почти не голосовал!

0

22

Тема будет удалена после выходных, когда весь народ проголосует, и яатовки будем устраивать где большенство!!!
Если кто-то неможет подойти, то просьбы отписаться на форуме или позванить камунить!!!
СЕРЕГА!!!!!!!!! Я тя просилже поменьше мата, хоть ты его и маскируеш!!!!

0

23

Fantom
а кому еще голосовать то?.. сюда не очень то много кто и заходит. Пустенее чата приведет форум к гибели, если не занятся им. А то получается второй чат.

0

24

Янка и Алекса, вы сказали все что я думаю, поддерживаю всеми конечностями! Насчет отписываться на форуме - по себе знаю, бывает так голова забита,  что и подумать не успеваешь что какая то чатовка и что предупредить народ надо. предлагаю оставить по старому - кто написал в чате или в агенте согласие на приход - приходит, кто молчит или отказывается... ну понятно...

0

25

Altermann_@k@_Сотона
опять старому дяде Фантому спамом заниматься?

0

26

Fantom
я думаю что старый дядя Фантом не расыплеЦо)))

0

27

Кстати, взираю я на дату чатовки следующей и (о, ужас!) опять суббота...и опять не получается придти...низверхи))

0

28

Jemm
А почему не получаеццо?

0

29

Fantom
потому что на субботу обычно дела разные планирую. У меня эт день почти всегда с близкими и друзьями проходит...даже ни наю, получится ли 24-го.

0

30

Jemm
до 24-го ещё есть время так что пусть народ больше постит тут тогда и подумаем а то пока тока ты тут высказываешься...

0

Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Темы чата » День недели чатовки