ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Потусторонний мир » Спорт в Воронеже и не только в нём)))

Спорт в Воронеже и не только в нём)))

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Maverik
Блин, несмогу, с учебы неуспеваю((

0

32

Сегодня наши выиграли, 90-88, завтра состоится второй матч будет он в 17 00,приглашаю опять же всех желающих!!!

0

33

Maverik
ты о чём?

0

34

Fantom
читай тему внимтельно,а ещё админ!!!

0

35

Maverik
Часто блин тему обновляешь

0

36

=)эмс...в обсчем подходит к концу сезон 2006-2007 и вот некторорые итоги сезона:

1. Женская баскетбольная комманда по итогам 33ёх игр занимает 13ое место из 18ти, впереди ещё одна игра 5ого мая в Мосскве,но она уже ничего не решает,итог 13ое место,хоть и могли быть намного выше,Минимум в 10ке,но не повезло,выиграл ине принципиальные матчи,зато слили весьма важные=(с нетерпением ждём следующего сезона

2.Мужская комманда на данный момент занимает 5ое место,но впереди ещё 8мь матчей,из которых минимум 2а сольют сто пудов,напомню что наша комманда шла 2ой в таблице,но под конец сезона стала играть всё хуже и хуже,может сказался уход игроков,некоторых,а может настрой комманды,но итог,пока 5ое место,но может быть ещё и хуже...

3.Ну и наконец небольшие новости в мировом баскетболле,на финишную прямую вышли 16ть комманд NBA лично у меня интерес вызывает игры только одного клуба,а именно Dallas - Mavericks надеюсь пояснять не стоит.Итогом сезона пока является выход в Плей Офф, на сегодняшний день счёт серии выглядит не очень утешительным, 3-2 в пользу Золотого Штата,но я надеюсь,что лучший клуб сезона 05-06 всё таки покажет себя,и выиграет серию,а потом и возьмёт титул чемпиона...буду следить...и информировать вас...
кстати 6ая игра состоится уже сегодня...надеюсь счёт изменится в нашу пользу=)

Отредактировано Maverik (03-05-2007 20:34:57)

0

37

поздравляю всех с тем что Сочи выиграло право проводить олимпиаду

0

38

Анка
не с чем тут поздравлять !!!!!!!!!!!!!!!

0

39

Fantom
откуда такой пессимизм?

0

40

Анка
по мне так это все устроено спецом для того что бы выставить нас дураками перед всем миром. ну и деньги тут замешаны самые крупные. Растырят все как нечего делать. Это не победа, это будующий позор. Тут не поздравляют, а соболезнуют.

0

41

ой ну какие вы прагматики прям! да денег натырят но зато сочи отремонтируют и все будет круто! :bb:

0

42

Анка
ну да *скептически отводит глаза в сторону*

0

43

вот вот!

0

44

Анка
ВЦ потомучто радоваться надо только тем кто набьёт карман себе!
У меня думаю не получиться!
А деньги на неё кстать где брать?
Прально цены все поднимуццо естесно!
Такчто подобная херня не поднимает во мне уровень патриотизм!

0

45

ну все свами ясно. :/

0

Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Потусторонний мир » Спорт в Воронеже и не только в нём)))