ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Потусторонний мир » Спорт в Воронеже и не только в нём)))

Спорт в Воронеже и не только в нём)))

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Значится так,тута буду отписываться про предстоящие матчи нашей доблестной комманды по баскетболу Согдиана-Скиф(Воронеж) девушки, и мужской комманды Скиф-Воронеж, в общем лично я хожу на их игры,и предлагаю вам ко мне присоединиться,порошу здесь не флудить а только обсуждать прошедшие и предстоящие матчи,также призываю болельшиков Факела в эту тему,говорите когда игра,с удовольствием присоеденюсь))) Да, кстати вот и первое сообщение следущая игра воронежских боскетболисток состоится тока 4 марта((( Но вот мужская команда будет играть 10 и 11 февраля в институте физкультуры, о времени проведения матчей сообщю позже,но скорее всего это будет 17 00 и 18 00 присоединяйтесь,болейте)))

0

2

Да!! я хачу на Женскую баскетбольную команду посмотреть)) звани када соберешся)) я схадю)

0

3

Dyx
отлично, обязательно=))) там такие классные девушки играют=))) бывает=))) на фотке игроки нашей комманды и чувак с которым я хожу на игры=)))

0

4

Ну я скажу так, первый раз в жизни слышу про эту баскетбольную команду.
Ну на счёт Факела могу сказать одним словом ПАРАША!!!!

Dyx
А тебе я скажу то что там делать не чего, у них сисик нету, смотреть не на что!!!!

0

5

Maverik
Грязные, потные, вонючие, страшные!!!  :D

0

6

Дьявол
нука цени давай=))) я тоже первый раз услышал когда шёл, а они между прочим играют в Суперлиге Б а это не мелочь п карманам тырить!!!!

0

7

Дьявол
эта фотка была сделанна после супер матча, когда наши девушки сделали комманду Спартак из Ногинска, который из 18ти матчей проиграл тока один,нам=)))

0

8

Maverik
Ну ладно уговарил, если не дорого то я тоже поду!!!!

0

9

Дьявол
вход свободный)))

0

10

Maverik
Дьявол
Так санек не пиз** пойдем за наших болеть!!! а то голову оторву.

0

11

:lol: Возьмём пивка и поболдеем, пока бум смотреть на тех кто колобка кидает!!!!

0

12

Дьявол
=))) тама менты стоят=))) пивко нельзя=))) так шо на трезвую голову буш пялиЦЦа на наших деФушек)))

0

13

Maverik
Дьявол
Саня, берем грушу, заливаем туда пиво)) и все чики-пуки

0

14

Тода заранее напи....ся или после ))))ггггг  Всегда можно найти выход (и вход тоже) :lol:  :lol:  :lol:

0

15

и никакие менты нестрашны)

0

16

Dyx
Дьявол
Короче на игру мужыков вы не идёте??? ну смотрите=)))

0

17

Неее, нафиг нам мужики)))Maverik

0

18

Dyx
болеть ёп тыть, просто болеть, классно играют, второе место в лиге!!!

0

19

Я хочу на мужиков сходить)))

0

20

Cobra
хы,бери опять подругу и пошли=))) 10 и 11 время потом скажу=)))

0

21

Да хоть двух))) Тем более у меня и еще одна баскетом заинтересовалась))) А Катюха жаждала как раз на мужиков сходить)))

0

22

Cobra
Maverik
Нееее на мужиков мне некатит смотреть)) Вот на девушек...

0

23

Ну раз так тогда я тоже могу сходить с вами!!!!

Cobra
Бери больше подруг!!!! :D

0

24

Дьявол
)))Да да да!! я тож тада пойду)))

0

25

Dyx
Дьявол
ээээ ребят,вы отсекайтесь=))) вы сами не хотели на мужиков,да там и места всем не хватит=)))
Cobra
БэрЫ))) мы тока за)))

0

26

Maverik
Да ну, сам говарил, что типа за своих болеть, типа круто и т.д.
Cobra
Да, мы тока за)))

0

27

Короче, посмотрим))) Позову всех, кого можно, а там уж кто сможет, тот придет)))

0

28

Dyx
ну мы можем сами с девушками побалеть=))) Лана шучу конечна=)))

Короче о точном времени проведения матча сообщу заранее)))

0

29

Да влет!!! У тя номер то неизменился?? Хотя мой у тя есть)) И на форуме тоже!
Maverik

0

30

значится так, сегодня наши мужыки продули=((( Скиф(Воронеж)-Волжанин (Волжский) 96:75; Скиф(Воронеж)-Волжанин (Волжский) 85:86, эх а такая напряжённая игра бцла, за 6 секунд до конца четвёртой четверти, счёт был 85:85, и лишь фол Шевцова был роковым,когда 7 номер,не помню как его там,реалиховал 1 из 2ух штрафных,промохнувшись второй раз,что и привело к поражению нашей комманды=((( В общем следующий матч состоится во вторник 13 февраля в ИнФизе в 18 00 жду желающих присоединиться ко мне=)))

0

Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Потусторонний мир » Спорт в Воронеже и не только в нём)))