Посмотрела "Ганнибал: Восхождение". Неплохой фильм. Конечно это не "Молчание Ягнят" и не "Ганнибал" (про "Красного Дракона" сказать не могу, ибо не смотрела), но смотрится хорошо. Если бы не было вышеупомянутых фильмов, то я бы восхитилась. Но не сравнивать нельзя, все таки если покусились на святое, то надо и честь знать. На роль Лектора подобрали хорошего актера, он отлично подошел на эту роль. Конечно фильм чуточку не дотянут...самую малость. Чего то не хватает...аммм...большей эмоцианальной отдачи возможно...если когда ты смотришь "Молчание Ягнят" то небольшое нервное напряжения присутствует на протяжении всего фильма, то тут были "разгрузочные" моменты, которые возможно и мешают полно ощутить ужас, эмоции и мативацию. Но фильм надо смотреть.
Еще хочется сказать об одном фильме. "Плетеный Человек". Фильм не рядовой мистический триллер, отнюдь. Сюжет очень интересный, а концовка меня лично застала в расплох. А за одно дорогие мужчины могут посмотреть, что будет, если власть в свои руки берут женщины...занимательно надо сказать. В общем фильм заслуживает внимания, и, опять же, Николас Кейдж в главной роли. Так что приятного просмотра.