ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Потусторонний мир » Кинолента

Кинолента

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Посмотрела "Ганнибал: Восхождение". Неплохой фильм. Конечно это не "Молчание Ягнят" и не "Ганнибал" (про "Красного Дракона" сказать не могу, ибо не смотрела), но смотрится хорошо. Если бы не было вышеупомянутых фильмов, то я бы восхитилась. Но не сравнивать нельзя, все таки если покусились на святое, то надо и честь знать. На роль Лектора подобрали хорошего актера, он отлично подошел на эту роль. Конечно фильм чуточку не дотянут...самую малость. Чего то не хватает...аммм...большей эмоцианальной отдачи возможно...если когда ты смотришь "Молчание Ягнят" то небольшое нервное напряжения присутствует на протяжении всего фильма, то тут были "разгрузочные" моменты, которые возможно и мешают полно ощутить ужас, эмоции и мативацию. Но фильм надо смотреть.

Еще хочется сказать об одном фильме. "Плетеный Человек". Фильм не рядовой мистический триллер, отнюдь. Сюжет очень интересный, а концовка меня лично застала в расплох. А за одно дорогие мужчины могут посмотреть, что будет, если власть в свои руки берут женщины...занимательно надо сказать. В общем фильм заслуживает внимания, и, опять же, Николас Кейдж в главной роли. Так что приятного просмотра.

0

32

Jemm
Лучше посаветуй что на твой взгляд можно посмотреть из упомянутого в последней мессаге!

0

33

Fantom
помойму из мессаги ясно следует, что нужно смотреть оба фильма, если описанные жанры по душе, естественно. А то страстные фанаты "В мире животных" могут не так понять фильм..)))

0

34

Был просмотрен "Кровавый Алмаз". Ниче так, можно посмотреть и забыть. Лично никаких эмоций у меня не вызвал, да и Ди Каприо меня раздражает, хоть и актер он приличный.

Народ, ну че, ваще никто ничего не смотрит???!!!

0

35

Кстати, если у кого то есть ДВД в отличном качестве "Прогулки в облаках", то я вся ваша, если дадите переписать. Ищу этот фильм уже не знаю сколько, а фильм не просто классный, фильм обалденный. Одна из самых лучших мелодрамм!!!

0

36

Я посмотрел "Лиля навсегда" ...... полная жжж "72 метра" Лучше!!!

0

37

Только что с просмотра фильма "300 Спартанцев". Очень зрелищное кино, потрясающие съемки сражений. По технике напомнило "Властелин Колец: Возвращение Короля". Хотя фильм явно ничего не получит за режисуру, его стоит посмотреть хотя бы из-за батальных сражений. Смотреть нужно исключительно на большом экране, так как все ощущение от фильма зрительное.
После просмотра подобного фильма в очередной раз прибываю в шоке от СИЛЫ как духа, так и тела человеческого. Поистине красиво и изящно. Оценка фильму: пять с плюсом.

0

38

Мною был просмотрен фильм "Законы Привлекательности". Не плохой надо сказать, но и далеко не гениальный. Просмотр врядли принесет негативные ощущения, скорее расслабит и даже подарит легкую улыбку. Кое где проглядывают намеки на шутки, но момент комичности не доработан. Вышло среднестатистическое кино с кассовыми актерами. Больше чем уверена, что если на месте Пирса Броснана и Джулианы Мур оказалась малоизвестная парочка, то фильм вообще не удостоился бы просмотра и хоть каких то кассовых сборов в дни проката.

0

39

Люди есть ли у кого-нибудь фильм "Фрида" ???

0

40

Алина
у меня нет...я даже сомневаюсь что смотрела...могу скачать только, если надо

0

41

Хм...почитала аннотацию к "Фриде"...чтото даже и посмотреть захотелось...качаю...правда 7,5 гигов будут качаться всю мою жизнь...ну ниче, я не спешу.

0

42

Jemm, мне этот фильм очень понравился, нестандартным сюжетом. Я смотрела я его по TV, вот хотелось бы, посмотреть еще)))))

0

43

Посмотрела "Маленькая Мисс Счастье". Небольшой кусочек жизни обычной американской многодетной семьи, у которой свои проблемы, свои особенности. Обычное оскоровское кино о жизни. Что порадовало, так отсутствие Хеппи Энда, да и Энда вообще. Жизнь на момент окончание фильма не закончилась, и остается ощущение просто рассказаной истории, нежели сказки о невероятном. Многим он покажется муторным, не интересным, не игровым кино, фильмом без сюжета, однако в памяти то и дело всплывают эпизоды из картины, что говорит о многом. Мне лично фильм понравился.

0

44

А у кого нить есть "Касабланка" ??????????????????????

0

45

Забыла сказать, Фрида уже давно скачена и ждет ДВД-болванки))) а то удалю))

Fantom
знакомое название, про что там?

0

46

Jemm
_http://softoroom.net/topic29722.html

0

47

Было просмотрено "Такси 4". Ничего особеного, обычное "такси". Если первый фильм смотрелся и местами было где улыбнуться, то в очередном продолжении все предсказуемо. Не надо обладать феноменальными способностями что бы узнать что случиться в следующую секунду. сюжет банален для "Такси": есть преступник, его надо поймать, горе-полицейский на грани полного увольнения, а таксист как всегда рядом.

Посмотрен так же другой фильм Люка Бессона "Артур и минипуты". Что ж...анимация не впечатлила, можно было поработать и получше. Сюжет самый обыкновенный для подобного рода сказок. Ну а так неплохое семейное кино.

0

48

Чтото меня потянуло и посмотрела "Чарли и шоколадная фабрика". Да простят меня цензоры...но это такая дроч!!! Но Деп как всегда великолепен, как говориться no coments.

Хехе, для любителей сериала LOST (или как у нас по корявому перевели "Остаться в живых") могу с радостью заявить, что первые 17 серий третьего сезона проста супер))) Правд не знаю как они будут дальше сворачивать сюжет, ибо "странностей" и вопросов все больше и больше. Мне иногда кажется, что сценаристы сами не знают чем это кончиться=)

0

49

Mu
да Деп замечательный актер. Жалко что оскара так и не получил...хотя две номинации точно было!
А вообще у меня Деп начался с фильма "Девятые врата" - одна из лучших картин на подобную тематику!

0

50

Согласен фильм стоит таво чтобы посмотреть)
Кстати ты в какой сети?
может что нужно из депа или у тебя есть) а то сестра собирает почуть

0

51

Mu
я на домолинке сижу, если ты это имеешь ввиду.
А из Депа у меня не многое что есть...Пираты да "Чарли и Шоколадная Фабрика". Раньше еще был диск "Тайное Окно", но куда то пропал=((( ну еще "Труп невесты" есть, но там его "роль" в прямом смысле слова рисованная...но с удавольствием взяла бы пересмотреть "Девятые Врата" и "Сонную Лощину" в хорошем качестве!!

0

52

ясненько)
Тайное окно нету
остльное имется)
я в интерконе(
Труп невесты вещь!)

0

53

Mu
"Тайное Окно" кстати не плохой фильм, но и не выдающейся. Хотя сыграл он, как всегда, на ура)
Жаль...а то можно было бы по инету переслать...ну что ж, не судьба значит!

0

54

Только что посмотрела фильм "Полный Облом". Фильм достаточно занятный, по сюжету очень напоминает "Работник Месяца". Сюжет закрученный, но не на столько что бы перегружать ваш мозг излишними деталями происходящего. Финал пришелся мне по душе: без слюнявого хеппи энда, хотя сам "энд" был очень логичным. Ну и естественно тонкий британский юмор, комичность и одновременно трагичность героев - все это способствует получению удавольствия при просмотре! В фильме то и дело прослеживается черный юмор, но иногда и напоминает, что комедия легко превращается в триллер.
Признаюсь честно, ожидала однотипности Дэвида Швиммера после "Друзей". В общем это мы и видим. Но это не портит фильма, отнюдь, он сыграл хорошо, однако остается актером одной роли, а жаль.
А еще не могу удержаться от восхищения потрясающим саундтреком! Сейчас же пойду бороздить просторы инета с целью его поисков!!!!

0

55

Посмотрела "Очень Эпическое Кино". Такая муть, просто кошмар. Если "Очень страшное кино" местами смешное, то тут то и посмеяться было особо нечем...короче говря это невероятно провальная картина, которую котегорически советую не смотреть.

0

56

"С глаз долой, из чарта вон". Если бы выбирали самое неуместное название к фильму, то не смогли бы найти лучше. Оно не просто не отражает фильм, оно в него не вписывается!
Ну а по существу могу сказать, что фильм удался. Приятная и ненавящивая мелодрамма. Хью Грант и Дрю Бэрримор отлично смотрятся друг с другом, ну и разумеется романтика, романтика и еще раз романтика!)))
Смотреть всем!

0

57

Jemm
смотрю ты прям ни одной навинки не пропускаешь)

0

58

а я сегодня посмотрела фильм "чучело". он старый 83 года. меня захватил сильно он, но только грусный очень так что наплакалась конкретно

0

59

Анка
а то))) Кто-то же должен народ информировать)) Тем более кино очень и очень люблю)

0

60

Mu
я 100процентов пойду)) И на "Человека Паука" сходить над!!)))

ЗЫ, ща иду на "Пророка", как приду, выложу рецензию!

0

Вы здесь » ВОРОНЕЖ---FOREVER___!!!! » Потусторонний мир » Кинолента